Zumba®/Zumba®Kids

Zumba® Kurse für Erwachsene und Kinder in Großenwiehe

Zumba® Fitness – Zumba® Gold – Zumba® Kids – Zumba® Kids Jr.

Kursleitung: Shekira Loveless, Tel. 01520 7910634 (Momentan durch Schwangerschaftsvertretung ersetzt)

Nachstehend die Trainingszeiten

TrainingszeitenWelcher KursWo
Donnerstags: 19:00 Uhr – 20:00 Uhr Zumba Fitness Aula der Gundschule Großenwiehe
Dienstags: 19:00 Uhr – 19.45 UhrZumba GoldAula der Gundschule Großenwiehe
Findet derzeit aufgrund einer Babypause nicht statt !Zumba Kids Junior (Alter 4-6 Jahre)Sporthalle in der Grundschule Großenwiehe
Findet derzeit aufgrund einer Babypause nicht statt Zumba Kids
(alter 7-11 Jahre)
Sporthalle in der Grundschule Großenwiehe

Ein Einstieg in die Zumba® Fitness und Zumba® Gold Kurse ist jederzeit möglich. Bei den Zumba® Kids und Zumba® Kids Jr. Kursen bitte vorab mit der Kursleitung Rücksprache halten, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Hier findet ihr noch die jeweilige Erläuterung zu den Kursinhalten:

Zumba® Fitness

Ein komplettes Workout, das Elemente aus dem Fitness-, Kardio- und Muskelaufbautraining sowie Übungen für Balance und Flexibilität kombiniert. Es werden Bewegungen mit niedriger und hoher Intensität zu einem kalorienverbrennenden Intervalltraining ausgeführt, bei dem man sich wie auf einer Tanz-Fitness-Party fühlt. Wenn dich die lateinamerikanischen und weltweiten Rhythmen erst einmal gepackt haben, wirst du verstehen, warum Zumba® Fitness Kurse oft gar nicht als Workout wahrgenommen werden.

Zumba® Gold

Der Kurs enthält einfache Zumba® Choreographien, die sich vorrangig auf die Verbesserung von Gleichgewicht, Bewegungsumfang und Koordination konzentrieren. Enthalten sind alle Fitness-Elemente: Herz-Kreislaufübungen, Muskel-Training, Verbesserung von Flexibilität und Gleichgewicht. Sei bereit, so richtig zu schwitzen und dann mit neuer Kraft aus dem Kurs zu kommen.

Zumba® Kids und Zumba® Kids Jr.

Zumba® Kids und Zumba® Kids Jr. Kurse enthalten kinderfreundliche Choreos, die sich nach Original Zumba® Choreos richten. Es werden die Schritte erklärt und Spiele gemacht. Der Kurs hilft dabei, einen gesunden Lebensstil zu führen und baut Fitness in den Alltag von Kindern ein, indem sie sehen, wie viel Spaß das machen kann. Die Kurse beinhalten wichtige Elemente für die Entwicklung von Kindern wie zum Beispiel Übernehmen von Führungsaufgaben, Respekt, Team-Work, Selbstvertrauen, Selbstwertgefühl, Gedächtnistraining, Kreativität, Koordination, Kulturbewusstsein.