Verein

Der TSV Lindewitt e.V. wurde 1913 gegründet und hat derzeit etwa 1300 Mitglieder. Die Mitglieder kommen zum größten Teil aus den Gemeinden und Aber auch Einwohner aus Nachbargemeinden nutzen das große und vielseitige Angebot des TSV Lindewitt.

Als Sportstätten stehen uns die Hallen bei der Grundschule Großenwiehe, bei der Grund- und Hauptschule Lindewitt und der Dänischen Schule Großenwiehe zur Verfügung. Rasenplätze befinden sich ebenfalls an den Schulen.

Insgesamt existieren 17 Sparten. Fußball und Handball sind die größten Sparten. Aber auch andere Sparten, wie z.B. Judo, Moderndance und Step Aerobic erfreuen sich großer Beliebtheit.
Die neueste Sparte die gegründet wurde, ist die Sparte Zumba.

Auch ganz jung ist die Triathlon-Sparte. Auch diese Sparte hat regen Zulauf. Zum Schwimmtraining nutzen wir das Hallenbad in Leck.

Wir haben unser Angebot erweitert, denn es wurde die Sparte Bogenschießen gegründet.

Der TSV Lindewitt hat zur Zeit ca. 110 Übungsleiter. Der Vorstand besteht aus 10 Mitgliedern. Alle Übungsleiter und Vorstandsmitglieder arbeiten ehrenamtlich.

Um einen so großen Verein bezahlen zu können (Übungsleiterentgelte; Material, Instandsetzung usw.), sind wir natürlich auf die Mitgliedsbeiträge angewiesen.
In der unten aufgeführten Tabelle, sind die einzelnen Beiträge aufgeführt.

Wenn Ihnen eines unserer Angebote gefällt, dann schauen Sie doch mal beim Training vorbei.
Der jeweilige Übungsleiter gibt ihnen gerne weitere Auskünfte.
Den schriftlichen Aufnahmeantrag finden Sie als Download oder zum Ausdrucken unterhalb der Tabelle Vereinsbeiträge.

Falls Sie noch Fragen haben, können Sie sich aber auch direkt mit uns in Verbindung setzten, unter info@tsv-lindewitt.de.

Ihr TSV Lindewitt e.V.